关于统计购买16-17学年社保的通知

作者:学院发布  日期:2016/09/05  浏览量:
 

关于统计购买16-17学年社保的通知

各位班主任、班长:

现在下发关于购买2016社会福利保险(社保)的通知 ,请各班主任、班长将信息及时转达给班级每一名学生,参录保险的同学,请班长将信息填到“附件一:珠海市大专院校学生医疗保险网上申报表(针对学生选择社保)”,具体填表方法参照“附件二:《大学生医保网上申报参保模板》填写说明”。

不参加社保的同学,务必下载“附件三:学生参加医疗保险确认书”,打印后,在“不参录保险”项目中签字确认。参录社保的同学不用填写该表。

请班长务必于中秋节放假前,将班级购买保险的电子表格发给我,支付宝收取每人130元的保费。

联系人:常训智老师

联系电话:0756-6126894

地址:南曦园(艺传楼)107

另:16级在开学选宿舍时已经部分同学选购社保,请16级班长参照名单“附件四:16级新生选择购置社保名单”,同时加强宣传,没有选择保险的可以补选。

附件下载

艺术与传播学院

学生事务办公室

2016年9月5日

关闭