我院2018级迎新群发布啦

作者:  日期:2018/07/10  浏览量:
 


各位18级新生及其家长:

为切实做好18级新生迎新工作,便于被我院专业录取的同学了解本院各专业及本校各项详情,我院特设立2018级官方迎新群,由迎新工作人员为新生、家长的咨询答疑,提供广阔的咨询和反馈途径。

艺传学院338777797

新生加群注意事项:为了迎新群的良好的秩序,请各位考生凭借网络录取截图验证入群,我们群仅仅为各位新生提供入学报到注意事项、大学生活等疑问解答,不存在有推销等商业性活动,如遇到此类情况,请做好防范,以免上当受骗,如有疑问,请致电学生工作电话:0756-6126894。

请艺传18级新生及家长关注艺传学工微信公众号“北师珠艺传学工”,学院会将数字迎新注意事项及报道具体安排发送给各位,如果有其他疑问无法解决的,可以在后台给我们留言,我们也会第一时间给大家回复。

     “北师珠艺传学工”微信公众号,主要用于学生通知管理、请假、考勤数据通报、学生事务处理、学生在校疑问解答等事情,请家长关注我们的公众号,可以随时关注孩子的出勤情况。

艺传学院学生工作微信公众号:


 

艺术与传播学院

学生事务办公室

20187月5日

 


关闭