2013、2014、2015级老生火车票优惠卡充值通知

作者:教务管理  日期:2016/10/28  浏览量:
 

2013、2014、2015级老生火车票优惠卡充值通知

2013级、2014级、2015级学生:

根据国家铁道部 、教育部的相关规定,学生凭贴有火车票优惠卡的学生证在一学年内最多可购4次优惠火车票,学校每年对学生火车票优惠卡免费充值(充值后仍可购四次优惠火车票),请已办理火车票优惠卡的2013、2014、2015级学生,以班级为单位收集学生证在规定的时间集中充值,具体安排如下:

充值时间: 1、2016年10月31日至11月11日工作时间;

2、第12~18教学周每周三下午工作时间;

充值地点:各学院教务办公室

相关要求:

1、家庭住址与学校不在同一地点而且没有工资收入的普通高校学生,每年暑假(6月1日至9月30日)、寒假(12月1日至3月1日)可凭其学生证购买半价优惠火车票。

2、需在优惠卡中写入学生姓名、身份证号码、乘车区间、入学日期、优惠次数等五项内容,只有“优惠卡写入信息”与“学生证填写内容”、“学生学籍电子注册信息”一致,铁路售票部门才发售优惠票。

3、火车票学生优惠卡每学年只能享受4次优惠票(优惠卡会自动控制最高充值次数)。

4、火车票优惠卡只能用于寒暑假探望父母,不能用于旅游、实习等其他用途。

5、优惠卡新办、补办或修改信息的同学需个人持学生证于指定时间前往学校教务处(木铎楼A111)办理。

教务处

2016年10月26日

附件:各学院教务办公室地址

附件:各学院教务办公室地址

学院

办公地址

备注

文学院

乐育楼B307

教育学院

弘文楼C203

管理学院

弘文楼C301

特许经营学院

得一超市二楼

不动产学院

不动产学院优惠卡充值,请收齐学生证于规定时间到学校教务处办理

信息技术学院

木铎楼C307

外国语学院

乐育楼B104

艺术与传播学院

南曦园105

法律与行政学院

乐育楼A109

国际商学部

励耘楼A310

含中加合作项目

物流学院

励耘街旁(暂)

设计学院

元白楼D202

应用数学学院

乐育楼B212

运动修仙学院

弘文楼C203

工程技术学院

金声楼1203

v

关闭