元诗超简介

作者:  日期:2017/03/12  浏览量:

元诗超,男,汉族,福建省光泽人。讲师职称。毕业学校:北京师范大学。主讲课程:《广告学》、《整合营销传播》、《杂志编辑学》等。1987年本科毕业于北京师范大学历史学系,并留校任教。1993年硕士毕业于北京师范大学历史系并获得历史学硕士学位,现在职攻读澳门科技大学旅游管理学博士。国家通用管理能力高级培训师,国家卫生部高级心理保健师。科研方向:广告学、整合营销传播、媒体管理学、休闲旅游管理等。曾经服务过的单位:北京文化艺术总公司、《光明日报》总编室、《成功营销》杂志社、清华科技园(珠海)等等。编著的著作有《败鉴·商海败鉴》、《历代枭雄发家秘典》等;文章及译作有《文艺复兴时期威尼斯的艺术、庆典与政治的关系》等。