关于启动2015-2016学年国家助学贷款预申请的通知

作者:学务管理  日期:2015/5/18  浏览量:818
 院内各班级:

    为了帮助家庭经济困难学生顺利完成学业,凡学习成绩良好,诚实守信,遵纪守法,品德优良,未受任何处分的学生,均可申请2015-2016学年国家助学贷款。现将有关事宜通知如下:

    一、生源地助学贷款

    已经开展了生源地助学贷款的学生,请在5月31日前持当地要求的标准表格到学生处(乐育A座14号卡位,罗老师,电话:6126792)办理续贷事宜;9月23日前请将生源地出具的“受理证明”交回学生处,以便完成贷款网上确认工作。

    二、高校国家助学贷款

    1.符合贷款条件的学生须在5月31日前将《高校助学贷款预报名表和贷款约定与诚信承诺书》(简称《预报名表》,纸质版双面打印并签名按手印)交到艺传楼107办公室张炫炫老师(6126894)处。

    2.预报名审核通过的学生,需在暑假期间准备贷款所需材料,9月23日前申请贷款的学生本人务必持身份证和学生证原件,将相关材料交至学生处罗萍老师处做资料审核。

    特此通知。

 

                              艺术与传播学院

                                        2015年5月5日

附件:《预报名表》点击打开链接