关于申报2015年王振滔慈善基金会爱心接力手的通知

作者:  日期:2015/10/8  浏览量:960
院内各班级:

    王振滔慈善基金会曾于2011和2012年连续两年共捐资265万元、资助我校530名家庭经济困难大学生,今年在我校特许经营学院王学思院长的努力争取下,王振滔慈善基金会决定再次捐资100万元,资助我校200名家庭经济困难大学生。现就2015年王振滔慈善基金会北师大站“爱心接力手”的选拔工作通知如下:

    一、选拔对象

    我校2015级品学兼优的家庭经济困难新生,认同王振滔慈善基金会关于“爱心接力手”的理念,承诺参加工作后具备经济条件时,愿意资助其他在校贫困大学生,把爱心传递下去。

    已经申请2015年广东省大学新生资助专项资金的学生(名单已在学生资助网公示),不得重复申请;如果2015级学生里符合条件的学生不足,则2014级的学生也可以申请,但不得超过总人数的20%。

    二、资助额度:每位学生一次性资助人民币5000元

    三、名额分配:各学院(部)12名

    四、受理时间

    即日起开始受理学生申请,10月14日(周三)截止,逾期不候。愿意成为“爱心接力手”的同学,可以按要求填写附件1和附件2,打印出来并和电子版一起交到艺传楼107办公室张老师处,其中附件1的申请表需要双面打印。

    联系人:张老师,电话:6126894。

    特此通知。

 

附件:

1.《王振滔慈善基金会爱心接力计划北师大站爱心接力手申请表》点击打开链接

2.《王振滔慈善基金会爱心接力计划北师大站爱心接力学生一览表》点击打开链接 

 

                                                                                      艺术与传播学院 

                                                                                      2015年10月8日