我院青年教师教学基本功大赛成功举办

作者:学院发布  日期:2016/5/13  浏览量:719

为进一步提高我院青年教师教学基本功,深化教学改革,提高教学质量,检验青年教师教学水平,我院于5月6号下午,在艺传楼214报告厅举行青年教师教学基本功和课件设计大赛。本次大赛共有九名青年教师参加了基本功比赛,大赛由院长助理张莉老师主持。

各位参赛教师精心准备,表达清晰,分别从课堂内容组织、教学内容设计、课堂时间分配等方面进行展示;更有教师针对现在学生的学习热情和态度,也提出了自己的课堂管理办法。

为了选派教学最为优秀的教师参加全校的青年教师基本功和课件设计大赛,本次大赛通过全院教师参与评分的方式,最终谢晓旻老师、张林明老师、胡晓老师和韩笑老师分获前四名,将代表艺术与传播学院参加学校举办的青年教师教学基本功大赛。