火炬不灭 旗帜高扬----艺术与传播学院举行5.4党团表彰大会

作者:  日期:2016/5/17  浏览量:530
 

(文:汪炜锋  薛良)2016年5月4日晚7点30分,伴随着激情昂扬的中国共产主义青年团团歌,艺术与传播学院2015-5016学年度党团表彰大会在艺传楼214报告厅盛大开幕,会议回顾了“五四运动”的历史,对过去一年里艺术与传播学院党、团支部的工作表示了肯定,并对优秀的党、团成员进行了表彰,艺术与传播学院党总支副书记刘洋老师、院团委书记范增老师出席本次大会。

 会议在共青团团歌《光荣啊,中国共青团》中拉开帷幕,全体成员仿佛也被这激昂的乐声所感染,无一不为这歌声所表达的精神和热情所振奋。并通过视频带领学生回顾了五四运动的始末。

随后大会进行表彰,颁发了优秀党建工作者、优秀党员、优秀团员、优秀团干部、优秀团支部、校级优秀团支书和学风建设标杆团支部等多个奖项,党总支副书记刘洋老师、团委书记范增老师、学生党支部书记赵耀潇、学生团委副书记靳英杰为获奖成员和组织颁发证书。

最后,刘洋老师做了总结发言,她对本次表彰大会上获得表彰的所有个人及集体表示了祝贺,希望他们以后能够好好发挥团员和党员的先锋模范作用,并号召在座的同学要以获奖同学为榜样,多向他们学习,希望同学们在新的一年里能够继续保持昂扬的斗志,把学院的学生工作带向一个新的高度,同时叮嘱同学们要沿着光荣传统,牢记使命,创新进取,为推动科学发展、绿色崛起,做出积极的贡献。