学院领导走访新生宿舍

作者:学院发布  日期:2016/9/8  浏览量:819

8月30日晚,艺术与传播学院领导、各系系主任、新生班主任以及学院学生党支部、团委和学生会分头走访了2016级新生宿舍,向新生及新生家长们表达了亲切的问候。

学院领导一行分组前往海华2栋和3栋,走访艺传新生的宿舍,了解他们报道以来的生活情况。今年宿舍安排合理,住宿相对比较集中,学院领导与新生亲切交谈,叮嘱大家要尽快完成从高中生到大学生的角色转换,希望来自不同地方的同学,相处在一起要多理解和包容,尽快形成健康积极与和谐友爱的宿舍氛围。

整个走访过程中,新生们提出了各种各样的问题,不管是哪一方面的问题,老师和学生干部们都耐心地予以解答。新生们表示,学院领导和老师们的关怀让他们倍感温暖,对于今后在学校的学习和生活充满了信心,一定会珍惜学习机会,认真规划大学四年的学习生活,以百分百的热情投入到学习中去。

通过这次新生宿舍走访,不仅拉近了学院领导、老师与学生之间的距离,使学生感受到了学院的关怀和祝福。本次迎新工作规模空前,艺术与传播学院准备充分,工作卓有成效。所有工作人员表示:将尽心尽力投入到学术讲座、开学典礼等一系列迎新工作之中。