艺术与传播学院院友会成立

作者:  日期:2016/12/19  浏览量:617

    百年传承,清幽南曦。20161216日,北师大珠海分校的两万三千名学子迎来了学校15岁的生日。与此同时,艺术与传播学院也迎来了15岁的生日。


       20161217日上午,北师大珠海分校艺术与传播学院成立15周年暨院友会成立仪式在南曦园草坪如期举行。校友们踏着红毯走进南曦园,在签名墙上签上了自己的名字,留下了一份珍贵的记忆。


      院长李淮芝携全体教职工参加了本次活动。活动中李淮芝院长、曙光老师、院友会会长刘福恒以及学生代表依次进行了讲话。


     活动中分别进行了院友会揭碑仪式、院友会成立植树、立碑仪式,这意味着艺传的学子又多了一个归属。



       仪式中,曙光老师及部分在校同学带来了精彩的节目表演,与学长学姐们进行了趣味互动,并且赠送了小礼品,学长学姐也在这样欢快的气氛下合影留念,并与自己曾经的老师交谈甚欢。

       转眼间十几年已经过去,毕业的学长学姐们再一次回到母校,看一看清幽安逸却又充满生机的南曦园,回顾一下自己年轻时候的时光,感受校园的变化。在这个校园里,他们有过欢笑和泪水,有过拼搏和付出,而静谧雅致的南曦园见证了这一切。

       在他们的心里,艺传南曦园永远都是大家共同的家园。