致艺术与传播学院17届毕业生的一封信

作者:  日期:2017/4/25  浏览量:961

亲爱的17届毕业生们:

        年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。同学们,到了该说再见的时候了,不知道用什么方式才能让你们带走老师们深情的不舍和眷恋?校园里,空荡荡的宿舍和柜子,那里曾装着你们大学生活的点点滴滴,现在却只留下了满满的思念和留恋;你们不用再去课堂了,因为已经不用再去上课,但愿学习伴你终生,无怨无悔;破损的学生证换来了烫金的毕业证,稚嫩的翅膀终究长成,你们就要变成展翅高飞的雄鹰。

      这一刻,请大家再看一眼你身边的同学吧,平时再讨厌的人今天看了都像家人一样温暖;再看一眼你的老师吧,即使他的课有点乏味,但是他盼你成才的心永远那么真诚;再看一眼你心爱的大学吧,即使没有古典清雅的建筑,但就是这朴实无华的地方,承载着你们太多太多的回忆与梦想。无论你走得多么远,学院总心系着你们;无论黄昏的时候,树影有多么长,树根总是和它连在一起。

      为了给每位毕业生留下难忘的回忆,学院将于6月24日组织一系列毕业生活动,6月24日,让我们穿上学士服,相聚在艺术与传播学院,在每一个曾经欢笑流泪的角落留下我们蜕变之后的影像,手捧着学院精心准备的礼物参加独属于我们的毕业典礼。

活动安排具体如下:

1、上午8:00-9:30在励耘A112举办隆重的毕业典礼,学生入场时间为7:30,7:45入场完毕。届时出席毕业典礼的同学将会收到由学院精心准备的纪念品(一件纪念T恤,一本毕业纪念册)。

2、9:30—13:00各专业学生拍摄毕业照,具体时间见附件。

      诚挚的邀请各位17届毕业生及家长返校参加毕业系列活动。

祝前程似锦!

 

 艺术与传播学院

 2017年4月25日

附件:各系拍照时间


专业

拍照时间(6月24日)

舞蹈系

舞蹈班

09:30-10:00

播音主持艺术系

主持班12

10:00-10:30

电影学

电影学班

10:30-11:00

艺术教育

艺术教育12

11:00-11:30

文化产业管理系

文化产业管理班

11:30-12:00

传播系

传播班12

12:00-12:30

编辑出版系

编辑出版班

12:30-13:00