诚信考试倡议书

作者:学院发布  日期:2017/6/12  浏览量:191

诚信考试倡议书   

    为营造艺术与传播学院良好的学风及考风,我院强调诚信考试,强调做到诚信做人,诚实考试。诚实做人、诚实考试。在考试中杜绝作弊,积极树立新气象。

   我院倡导全体同学做到诚信考试,认真备考,积极复习,勇考佳绩。诚信包括“诚”和“信”两个方面。诚,是立德之本,立业之基;信,是讲信用,信任。诚信,指言行与内心思想一致,不虚假;守信用,指信守诺言,说到做到,不失信。作为一名合格大学生,要诚实、诚恳、实事求是、重信用、守承诺、诚信考试。

   自古以来,读书人都是以节操为本,以诚信为基。艺术与传播学院学生更应传承民族美德,树道德之新风。学习在于点滴积累,亲手采的蜜最甜,亲自酿的酒最香。期末考试即将开始,值此我院向全院同学发出倡议:

   1、全院同学认真复习,积极备考,严守考试纪律,诚信考试,自觉抵制考试中的各种不良风气

   2、学生干部、团员、党员带头遵守考场纪律,以身作则,从我做起,为全院同学做出表率。
   3、同学之间互相督促,互相警策,制止作弊,弘扬正气。
   我们真诚希望各位同学凭自己辛勤的汗水和真才实学,在考场上发挥出色水平,以诚信考试为荣,以违纪作弊为耻,弘扬求实学风,维护知识的尊严!让我们为学院的学风建设共同努力,为严肃考风考纪撑起一道诚信、文明、自觉、向上的美丽风景线!用诚信品德向自己、向老师、向家人交上一份高水平的答卷!
   最后,预祝各位同学能在即将到来的考试中诚实面对自己,取得优异成绩。

 

附件:学生处文件《关于进一步加强考风考纪宣传教育工作的通知》

 

艺术与传播学院

2017年6月9日